Ubicada en Bernal provincia de Bs As de la mano de Anibal Nietzel, arquitecto y apasionado por la cultura de los vinos comenzó este emprendimiento asesorado por enólogos de Mendoza , todos sus vinos son elaborados con pura pasión , buscando une estilo refinado y sutil paras conquistar los paladares mas exigentes con uvas compradas en Agrelo y San Rafael
Con una capacidad productiva de 12000 litros anuales
Aníbal junto a un gran equipo de trabajo logra descubrir cualidades distinguidas de cada cepa si bien la uva la traen congelada de Mendoza aquí tiene todo lo necesario para la elaboración de vinos logrando una micro bodega en Bernal .
Laboratorio , cava , barricas, sala de estiba ,etiquetado 8 piletones y toda la maquinaria para elaborar vinos exigentes y distinguidos
Merlot, syrah , malbec, cabernet sauvignon, bonarda ,finalizando la visita pudimos disfrutar de una gastronomía acorde a la ocasión una picada delicatesen con gran variedad de fiambres quesos , frutas secas y conservas de elaboración propia .Todo organizado especialmente en eventos no mas de 20 personas que desean disfrutar de la experiencia Nietzel
En ella también podrán compartir todos sus secretos del proceso de vinificación recorriendo cada espacio de producción junto a la amable y destacada atención de su dueño Aníbal Nietzel