sábado, noviembre 15, 2025
Foro de Baires
Radio Nipper
Revista la Piaf
No Result
View All Result
Advertisement
No Result
View All Result
Periodismo del Mercosur
No Result
View All Result

Budin de Chocolate, Naranja y Oliva

admin by admin
12 de julio de 2022
in Gastronomìa, Sabores y Tragos
0
Budin de Chocolate, Naranja y Oliva

Foto: Chantal Abad

Por Chantal Abad. Amante de la buena comida que intenta derrumbar las paredes de su cocina para comunicar una idea de lo que cree que es alimentarse.

Emprendedora curiosa… la llevó a trabajar en diversos hoteles y restaurantes, y gracias a ello poder viajar por el mundo. También se dejó seducir por la docencia, dando clases en varias escuelas de gastronomía, así como también por el mundo audiovisual, haciendo la producción de numerosos ciclos de cocina, libros, fotos y food styling en todas sus formas.

Related articles

BRINDA BS. AS. regresa con su 4° temporada: Una noche al estilo Las Vegas en Puerto Madero

BRINDA BS. AS. regresa con su 4° temporada: Una noche al estilo Las Vegas en Puerto Madero

14 de noviembre de 2025
La Olimpíada de Asadores celebra la cultura del fuego

La Olimpíada de Asadores celebra la cultura del fuego

7 de noviembre de 2025

Ingredientes:

Azúcar 200 g
Harina leudante 200 g
Huevos 4
Cacao 30 g
Aceite de oliva 100 cc
Chocolate semiamargo 150 g
Mermelada de naranjas 2 cucharadas

Baño:

Chocolate semiamargo 200 g
Crema de leche 100 g
Miel 1 cucharada
Ralladura de naranjas 1 cucharada
Para decorar almendras tostadas y picadas.
Cascaritas de naranjas o naranjas deshidratadas.
Preparación
1 paso

Elaboración: Mezclar el azúcar con los huevos y batir hasta que espume. Agregar la harina mezclada con el cacao. Fundir el chocolate, mezclarlo con el aceite de oliva e incorporarlo a la preparación anterior. Agregar el dulce de naranjas y mezclar. Aceitar o enmantecar una budinera y rellenar con la mezcla ( hasta 3/4 partes) Cocinar a horno medio (170) por aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar, a temperatura ambiente, desmoldar y dejar enfriar.
2 paso

Para el baño: Derretir el chocolate picado con la crema a baño maría. Agregar la miel. Dejar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa. Cubrir el budin con el baño. Decorar con las almendras y las cascaritas.

Temas Relacionados:

BRINDA BS. AS. regresa con su 4° temporada: Una noche al estilo Las Vegas en Puerto Madero

La Olimpíada de Asadores celebra la cultura del fuego

Onigiri, la comida japonesa que pasó del animé a colarse entre las empanadas porteñas

Italia celebra los 364 años de la mortadela

Tags: Budín de chocolateBudin de Chocolate Naranja y Oliva
Previous Post

El Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación estuvo presente en la 16º edición de Caminos y Sabores

Next Post

Una avalancha se les vino encima y se quedaron filmando la escena

Related Posts

BRINDA BS. AS. regresa con su 4° temporada: Una noche al estilo Las Vegas en Puerto Madero

BRINDA BS. AS. regresa con su 4° temporada: Una noche al estilo Las Vegas en Puerto Madero

by admin
14 de noviembre de 2025
0

BRINDA Bs. As. presenta su 4ta temporada en la ciudad con una propuesta única: vivir la experiencia de Las Vegas...

La Olimpíada de Asadores celebra la cultura del fuego

La Olimpíada de Asadores celebra la cultura del fuego

by admin
7 de noviembre de 2025
0

La Olimpiada de Asadores llega a Buenos Aires este 8 de noviembre en Catalinas Club, con una jornada que reunirá...

Onigiri, la comida japonesa que pasó del animé a colarse entre las empanadas porteñas

Onigiri, la comida japonesa que pasó del animé a colarse entre las empanadas porteñas

by admin
4 de noviembre de 2025
0

Primero fue el sushi, después el ramen y el yakitori. Ahora, los onigiri —bolas de arroz rellenas y envueltas en alga nori— se consolidan como...

Italia celebra los 364 años de la mortadela

Italia celebra los 364 años de la mortadela

by admin
22 de octubre de 2025
0

Italia se prepara para celebrar el Día de la Mortadela, evento programado para el 24 de octubre, que conmemora el...

Se viene el Festival de la milanesa al Hipódromo de Palermo

Se viene el Festival de la milanesa al Hipódromo de Palermo

by admin
5 de octubre de 2025
0

El sábado 4 y domingo 5 de octubre, de 12 a 20 horas, en el Hipódromo de Palermo, llega la...

Load More
Plugin Install : Widget Tab Post needs JNews - View Counter to be installed
  • Trending
  • Comments
  • Latest
Alberto Fernández contó el signidicado de la frase «Decime algo lindo»

Alberto Fernández contó el signidicado de la frase «Decime algo lindo»

15 de noviembre de 2025
En el corazón del Sahara vive un animal como salido de un libro de cuentos

En el corazón del Sahara vive un animal como salido de un libro de cuentos

15 de noviembre de 2025
Fallece James D. Watson, pionero en el descubrimiento de la esctuctura del ADN

Fallece James D. Watson, pionero en el descubrimiento de la esctuctura del ADN

15 de noviembre de 2025
La “Patrulla de Control de Accesos” secuestró 3.826 vehículos y detuvo a 56 personas en sus dos primeros meses de trabajo

La “Patrulla de Control de Accesos” secuestró 3.826 vehículos y detuvo a 56 personas en sus dos primeros meses de trabajo

15 de noviembre de 2025
  • Categorías
  • Contact Us
  • FAQ
  • Home 2
  • Home 3
  • Periodismo del Mercosur
  • Sample Page
  • Sample Page

"Periodismo del Mercosur" es un medio digital de "La Nave Producciones"

No Result
View All Result
  • Cultura
    • Medios
    • Religión
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
    • Negocios
  • Entrevistas
  • Espectáculos
  • Gastronomìa
    • Sabores y Tragos
  • Internacionales
    • Militar
  • Policiales
  • Política
  • Religión
  • Salud
  • Sociedad
  • Tendencias
  • Turismo
  • Videos

"Periodismo del Mercosur" es un medio digital de "La Nave Producciones"

PDM
  • Bienvenidos
  • Cultura
    • Medios
    • Religión
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
    • Negocios
  • Entrevistas
  • Espectáculos
  • Gastronomìa
    • Sabores y Tragos
  • Internacionales
    • Militar
  • Policiales
  • Política
  • Religión
  • Salud
  • Sociedad
  • Tendencias
  • Turismo
  • Videos

«Periodismo del Mercosur» es un medio digital de «La Nave Producciones»