jueves, noviembre 30, 2023
Foro de Baires
Radio Nipper
Revista la Piaf
No Result
View All Result
Advertisement
  • Cultura
    • Entrevistas
    • Medios
    • Religión
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
    • Negocios
  • Espectáculos
  • Gastronomìa
    • Sabores y Tragos
  • Internacionales
    • Militar
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Sociedad
    • Solidarios
  • Cultura
    • Entrevistas
    • Medios
    • Religión
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
    • Negocios
  • Espectáculos
  • Gastronomìa
    • Sabores y Tragos
  • Internacionales
    • Militar
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Sociedad
    • Solidarios
No Result
View All Result
Periodismo del Mercosur
No Result
View All Result

Budin de Chocolate, Naranja y Oliva

admin by admin
12 de julio de 2022
in Gastronomìa, Sabores y Tragos
0
Budin de Chocolate, Naranja y Oliva

Foto: Chantal Abad

Por Chantal Abad. Amante de la buena comida que intenta derrumbar las paredes de su cocina para comunicar una idea de lo que cree que es alimentarse.

Emprendedora curiosa… la llevó a trabajar en diversos hoteles y restaurantes, y gracias a ello poder viajar por el mundo. También se dejó seducir por la docencia, dando clases en varias escuelas de gastronomía, así como también por el mundo audiovisual, haciendo la producción de numerosos ciclos de cocina, libros, fotos y food styling en todas sus formas.

Related articles

Termas y comidas ricas para un fin de semana de primavera

Termas y comidas ricas para un fin de semana de primavera

16 de noviembre de 2023
Uno de cada 4 platos de pasta es “Made in Italy”

Uno de cada 4 platos de pasta es “Made in Italy”

13 de noviembre de 2023

Ingredientes:

Azúcar 200 g
Harina leudante 200 g
Huevos 4
Cacao 30 g
Aceite de oliva 100 cc
Chocolate semiamargo 150 g
Mermelada de naranjas 2 cucharadas

Baño:

Chocolate semiamargo 200 g
Crema de leche 100 g
Miel 1 cucharada
Ralladura de naranjas 1 cucharada
Para decorar almendras tostadas y picadas.
Cascaritas de naranjas o naranjas deshidratadas.
Preparación
1 paso

Elaboración: Mezclar el azúcar con los huevos y batir hasta que espume. Agregar la harina mezclada con el cacao. Fundir el chocolate, mezclarlo con el aceite de oliva e incorporarlo a la preparación anterior. Agregar el dulce de naranjas y mezclar. Aceitar o enmantecar una budinera y rellenar con la mezcla ( hasta 3/4 partes) Cocinar a horno medio (170) por aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar, a temperatura ambiente, desmoldar y dejar enfriar.
2 paso

Para el baño: Derretir el chocolate picado con la crema a baño maría. Agregar la miel. Dejar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa. Cubrir el budin con el baño. Decorar con las almendras y las cascaritas.

Temas Relacionados:

Termas y comidas ricas para un fin de semana de primavera
Uno de cada 4 platos de pasta es "Made in Italy"
Degustación & Cena: maridaje con burbujas
El próximo fin de semana llega la 5° edición del Festival del Salame y el cerdo en Tandil
Tags: Budín de chocolateBudin de Chocolate Naranja y Oliva
Previous Post

El Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación estuvo presente en la 16º edición de Caminos y Sabores

Next Post

Una avalancha se les vino encima y se quedaron filmando la escena

Related Posts

Termas y comidas ricas para un fin de semana de primavera

Termas y comidas ricas para un fin de semana de primavera

by admin
16 de noviembre de 2023
0

Más de 30 productores zonales comercializan sus productos en las Termas Tapalqué, a partir de un proyecto que nació de...

Uno de cada 4 platos de pasta es “Made in Italy”

Uno de cada 4 platos de pasta es “Made in Italy”

by admin
13 de noviembre de 2023
0

(ANSA) - ROMA - Italia es el primer productor de pasta del mundo, con 3,6 millones de toneladas y una...

Degustación & Cena: maridaje con burbujas

Degustación & Cena: maridaje con burbujas

by admin
9 de noviembre de 2023
0

¡Se viene la última degustación + cena maridada del año! Un viaje en copa para experimentar en primera persona las distintas alianzas...

El próximo fin de semana llega la 5° edición del Festival del Salame y el cerdo en Tandil

El próximo fin de semana llega la 5° edición del Festival del Salame y el cerdo en Tandil

by admin
3 de noviembre de 2023
0

El Festival CHACINAR es organizado por el Clúster Porcino en conjunto con el Municipio de Tandil, y se espera una...

Una defensa de la pasta, el plato amado de los italianos

Una defensa de la pasta, el plato amado de los italianos

by admin
30 de octubre de 2023
0

(ANSA) ROMA - Los falsos mitos de la pasta y las dietas son explicados por una especialista italiana, a través...

Load More
Plugin Install : Widget Tab Post needs JNews - View Counter to be installed
  • Trending
  • Comments
  • Latest
La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de Marcelo Jeremías Lamberghini Serafini

La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de Marcelo Jeremías Lamberghini Serafini

12 de junio de 2022
La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de María Andrea López Cepero

La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de María Andrea López Cepero

4 de febrero de 2022
La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de Carlos Gerardo Pastorini

La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de Carlos Gerardo Pastorini

7 de mayo de 2022
La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de Natalia Paola Lecce

La Policía de la Ciudad solicita colaboración en la búsqueda de Natalia Paola Lecce

2 de enero de 2022
Cómo los humanos modernos casi no existimos

Cómo los humanos modernos casi no existimos

0

El Arte de la Basura

0

Muestras exitosas en verano

0

Lorca y Dalì, Cristina y Las Islas Malvinas

0
Cómo los humanos modernos casi no existimos

Cómo los humanos modernos casi no existimos

30 de noviembre de 2023
Más de cinco italianos por día solicitan el suicidio asistido

Más de cinco italianos por día solicitan el suicidio asistido

30 de noviembre de 2023
A los 95 años, falleció la gran actriz Perla Santalla

A los 95 años, falleció la gran actriz Perla Santalla

30 de noviembre de 2023
Cayeron las “clonaviudas” que narcotizaban y robaban a su víctimas

Cayeron las “clonaviudas” que narcotizaban y robaban a su víctimas

30 de noviembre de 2023
  • Categorías
  • Contact Us
  • FAQ
  • Home 2
  • Home 3
  • Periodismo del Mercosur
  • Sample Page
  • Sample Page

"Periodismo del Mercosur" es un medio digital de "La Nave Producciones"

No Result
View All Result
  • Cultura
    • Entrevistas
    • Medios
    • Religión
  • Deportes
  • Ecología
  • Economía
    • Negocios
  • Espectáculos
  • Gastronomìa
    • Sabores y Tragos
  • Internacionales
    • Militar
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Sociedad
    • Solidarios

"Periodismo del Mercosur" es un medio digital de "La Nave Producciones"

“Periodismo del Mercosur” es un medio digital de “La Nave Producciones”