En esta nueva temporada, elGourmet vuelve a meterse en el corazón de distintas obras en construcción para mostrarle al mundo un ritual inquebrantable del oficio en Argentina: los viernes de asado. A partir del miércoles 2 de abril a las 18 h (Arg) se encienden las brasas en la pantalla. Nuevos episodios cada miércoles del mes.
Con unos ladrillos como soporte y unas chapas como conductoras del calor, crean ellos mismos una parrilla artesanal e improvisada, donde se cocinan los cortes más emblemáticos del país: chorizos, tiras de asado y mucho más. Algunos obreros dedican parte de su jornada exclusivamente a preparar el asado, en un trabajo en equipo donde las herramientas se transforman en cuchillos afilados y los cascos en simbólicos gorros de cocinero.
Cada viernes, en Asado de Obra, los y las trabajadoras de la construcción dejan de lado la obra para encender la parrilla y compartir su pasión por la cocina. Desde asados tradicionales hasta originales creaciones al disco, en esta entrega de elGourmet demostrarán que el talento no tiene límites y su destreza se extiende más allá de la construcción.
No te pierdas la nueva temporada de Asado de Obra a partir del miércoles 2 de abril a las 18 h (Arg) en elGourmet.
Repeticiones
Asado de Obra se repetirá los días sábados a las 14 h (Arg).
elGourmet puede verse en Argentina por Cablevisión HD [401], DirecTV [232], DirecTV HD [1232], Telecentro [508], Telecentro HD [1078], Claro TV [373] y Supercanal [501].